Guía de Aplicación de Criterios de Flexibilidad en la Implantación de un Sistema de Autocontrol
Guía de Aplicación de Criterios de Flexibilidad en la Implantación de un Sistema de Autocontrol en Castilla-La Mancha
Guía de Aplicación de Criterios de Flexibilidad en la Implantación de un Sistema de Autocontrol en Castilla-La Mancha
Es importante destacar la importancia del sector lácteo en C-LM con el Manual de Aplicación del Sistema APPCC en Industrias Lácteas
Guía de Aplicación del Sistema de APPCC en Centros de Clasificación de Huevos e Industrias de Ovoproductos de Castilla-La Mancha
Dentro de las Iniciativas Empresariales la Junta de Comunidades de C-LM y CECAM publica 'Hábitos Saludables también en tu Trabajo'
Manual de aplicación del APPCC en Industrias de Confitería-Pastelería, Bollería y Repostería de Castilla-La Mancha
CECAM presenta la Guía de requisitos previos a la implantación del APPCC en la industria alimentaria de Castilla-La Mancha
Guía de prácticas correctas de higiene y manipulación en restauración colectiva en Castilla-La Mancha. Autocontroles Sanitarios Restauración
Publicación del departamento de calidad y seguridad alimentaria para empresas de Castilla-La Mancha
Manual de aplicación del sistema APPCC en el sector de las industrias de aceites vegetales comestibles en Castilla-La Mancha
Manual de aplicación del sistema APPCC en el sector de la restauración colectiva en Castilla-La Mancha, documento elaborado por CECAM y JCCM