CECAM participa en el VIII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC)

Pendientes de las últimas novedades y cambios que se producen en el campo de la alimentación, la nutrición y salud pública para el posterior asesoramiento a las empresas, el Departamento de Calidad de la Confederación Regional de Empresarios de Castilla-La Mancha (CECAM CEOE-CEPYME) participa, un año más, en el Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC).

En este evento nacional, que se celebra del 22 al 25 de octubre en Valencia y que supone la octava edición, se reunirán reconocidos expertos del ámbito de la alimentación y la nutrición, que abordarán una gran variedad de temas de máxima actualidad, que reflejarán las últimas novedades en este campo, donde los cambios y las aportaciones son constantes.

Durante estos cuatro días, un extenso y variado programa compuesto por jornadas científicas organizadas en torno a conferencias plenarias, mesas redondas y simposios, además de talleres prácticos, servirán de marco de presentación de temas tan importantes como los Avances en la seguridad alimentaria, la Estrategia NAOS, Tecnología, Alimentación y Dieta Mediterránea, Alimentos cárnicos funcionales o Alergias alimentarias, entre otros muchos.

CECAM lleva más de doce años informando y asesorando a empresas de la región de los distintos sectores alimentarios sobre la implantación de programas de Autocontrol basados en la metodología del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (A.P.P.C.C) con el objetivo de contribuir a mejorar la calidad de los productos y servicios de la región. Asimismo informan y asesoran a las industrias alimentarias sobre la Estrategia para la Nutrición, Actividad física y prevención de la Obesidad (NAOS), en colaboración con las actuaciones que está llevando la Consejería de Salud