Pendientes de las últimas novedades y cambios que se producen en el campo de la alimentación, la nutrición y salud pública para el posterior asesoramiento a las empresas, el Departamento de Calidad de la Confederación Regional de Empresarios de Castilla-La Mancha (CECAM CEOE-CEPYME) participa en el 4º Congreso Internacional de Autocontrol y Alimentos Inocuos para Proteger la Salud.
En este evento nacional, que se celebra del 5 al 7 de mayo en el Palacio de Euskalduna de Bilbao, se reunirán reconocidos expertos y científicos del ámbito de la alimentación y la nutrición, que abordarán una gran variedad de temas de máxima actualidad, acordes con las necesidades de los técnicos que trabajan en inocuidad alimentaria desde cualquiera de sus múltiples ámbitos.
Durante estos tres días, un extenso y variado programa compuesto por jornadas científicas organizadas en torno a conferencias y mesas redondas, además de talleres prácticos, servirán de marco de presentación de temas tan importantes para el Autocontrol y la Calidad de los Alimentos como las Estrategias en Auditorías de Seguridad Alimentaria o la Influencia de los Sistemas de Seguridad Alimentaria en la Salud Pública entre otras muchas
CECAM lleva más de catorce años informando y asesorando a empresas de la región de los distintos sectores alimentarios sobre la implantación de programas de Autocontrol basados en la metodología del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (A.P.P.C.C) con el objetivo de contribuir a mejorar la seguridad alimentaria, la calidad de los productos y los servicios de la región.